Wir sind als Familie aus 2 Erwachsenen und 2 Kindern angereist und waren 2 Wochen da. Gebucht haben wir mit All-Inklusive. Wir waren bereits letztes Jahr hier und waren so begeistert, dass wir nochmal Eliros für unseren Sommerurlaub ausgewählt haben. Unsere Entscheidung war gut und wir hatten erneut ein wunderschönes Urlaub.
Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick. Es gibt nichts auszusetzen, alles sauber.
Alles sehr lecker und reichhaltig. Großer Auswahl an Speisen. Snacks direkt am Strand in der Strandbar - das ist wirklich Klasse. Bedienung in Strandbar Anastasia und Lambros machen super Arbeit
Alle sehr freundlich, alles ok.
Hotel liegt direkt am Strand. Sandstrand ist sehr sauber und bildschön. Sehenswert ist Kournas Lake.
Kinderanimation war dieses Jahr im Vergleich zum Vorjahr sehr gut (Zafi) . Unsere Kinder waren begeistert und hatten keine Zeit für die Langeweile. Animation für Erwachsene war gut, die Animateure nett, aber etwas mehr Tanzmusik und Tanzpartys etc. Abends wäre ein echtes Mehrwert (letzes Jahr gabs das). Einen Verbesserungspunkt habe ich allerdings: die Animateure sprachen nur Englisch, Italienisch und Paar Worte Deutsch. Da ca. 80% der Touristen Deutschsprachig waren, wäre es gut wenn wenigstens einer der Animateure Deutsch gesprochen hätte. Es gibt neuerdings einen Deutschsprechenden Mitarbeiter im Hotel(nicht die Rezeption) an den man sich wenden kann wenn man z. B. Auto mieten möchte oder Ausflugtips braucht. Das hat uns sehr geholfen, dicker Plus dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL