Mia (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir hatten einen wirklich ausgezeichneten Urlaub und wurden behandelt wie König und Königin. Essen und Getränke waren unglaublich gut. Keine Wünsche blieben hier unerfüllt. Das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Wir kommen sehr sehr gern wieder. Einzige Kleinigkeit: Der Kinderbereich dürfte ein wenig aufgebessert werden. Bitte investiert ein bisschen für neues Spielzeug. Vielen Dank für den traumhaften Aufenthalt.

• Gut
  • Moderne, saubere und gepflegte Zimmer. Schönes großes Badezimmer und eine tolle Terrasse mit Blick auf den Garten.

• Unglaublich gut

• Zuvorkommend, kinderlieb, ließ keine Wünsche offen

• Die direkte Umgebung war nicht allzu schön. Ein kleiner Supermarkt war allerdings vor der Hoteltür, was gerade mit Kind einen Vorteil darstellte. Ausflüge haben wir mit Kind keine gemacht. Das Hotel liegt direkt am Meer.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mia

Liebe Mia, Ihre ausfuehrliche und ausgezeichnete Bewertung fuer unsere Anlage ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist so schoen zu lesen und zu wissen,dass unsere Besucher uns zufrieden verlassen.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! Bleiben Sie gesund! Sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage