Das Hotel besticht mit seinem sehr zuvorkommenden Personal und ist einfach wunderbar! Die Größe des Hotels macht es einfach, sich schnell zurecht und vor allen Dingen sich wohl zu fühlen! Das Essen war immer frisch, lecker und ansprechend zubereitet und präsentiert!
Wir hatten ein Waterfront Zimmer, herrlich geräumig mit reichlich Schrankfläche ! Den Blick auf den Strand war schön! Aber auch auf die abendliche EventBühne, da hier aber das Programm Abends gegen 23.00 endete hat uns das nicht gestört!
Das Essen immer lecker, frisch und sehr hübsch präsentiert! Wir haben das Essen auf der Terrasse immer sehr genossen! Auch wunderbar das All Including, so konnten wir nach Lust und Laune essen und trinken!
Das Personal kümmerte sich sofort um alle Wünsche !
Von hier aus lassen sich viele Ziele im Westen Kretas erkunden!
Es gab verschiedene Angebote die aber unaufdringlich angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank fuer das tolle Feedback ueber unsere Anlage.Sie beschreiben alles so schoen und dass ist fuer uns der groesste Lob. Unser Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe,um die Beduerfnisse unserer Besucher zu rechtfertigen und auch zu uebertreffen.Ihre lobenden Worte fuer unser Personal und unsere Gastronomie werden ausgerichtet. Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department