Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandErholung pur!

Ein Traum im Boho-Style, in dem einem an nichts im Urlaub fehlt. Sehr sauber, stets freundliches Personal und super gutes Essen. Die Lage ist auch perfekt für Ausflüge geeignet und wer lieber im Hotel bleibt, findet einen schönen weitläufigen Sandstrand direkt vor der Tür vor.

• Alles vorhanden was man braucht, mit vielen kleinen Extras versehen. Immer sehr sauber!

• Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Täglich wechselndes Buffet, mit so viel Auswahl, dass man immer was anderes finden konnte. Auch auf vegetarisch und glutenfreie Ernährung wird eingegangen.

• Exzellenter Service! Egal ob am Strand, im Restaurant oder an der Rezeption, alle waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man in Chania landet ist es eine Fhart von ca. 1 Stunde zum Hotel. Für Ausflüge zur Samaria- Schlucht oder den schönsten Stränden Kretas bestens geeignet. Die nächstgelegne etwas größere Stadt Rethymno ist in 20 min per Bus zu erreichen.

Der Sport muss hier definitiv nicht zu kurz kommen wenn man möchte. Olga und Dimi (vielen Dank noch mal an beide) haben für tägliche Bewegung und Animation gesorgt. :)

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank,dass Sie Erfahrung in unserem Hotel,mit anderen Gaesten teilen. Es ist immer schoen zu wissen ,dass unsere Gaeste einen schoenen Aufnethalt in unserer Anlage geniessen.Es ist schoen zu lesen,dass Ihnen der Boho-Styl so gut gefallen hat .Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie werden ausgerichtet. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage