Heinz-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir haben hier vom 01.06.21-11.06.21 unsere Hochzeitsreise verbringen dürfen. Das Hotel wurde komplett renoviert und sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Mehrblick, welches sehr ruhig lag. Das einzige, was uns nicht am Zimmer gefiel, waren die zusammen geschobenen Einzelbetten. Die sind kaum noch zeitgemäß. Das Bad war zu unserer Freude mit einer Regenwald- Dusche ausgestattet. Das Wasser war zu jeder Zeit heiß. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist vorbildlich. Ebenso vorbildlich ist das überzeugende Corona-Schutzkonzept des Hotels. Wir hatten das erste Mal in Griechenland All- inclusive gebucht. Die Skepsis war schnell verflogen. Ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Mittags habe wir toll am am Strand gegessen. Abends gab es tolles Buffet im Haupthaus mit sehr leckeren lokalen Spezialitäten, zu unserer Freude viel Fisch und Gemüse. Und danach Obst und Kretische Süßspeisen. Toll. Zwei Mal haben wir das Abendbüffet im Strandlokal gebucht. Hier gibt es das ursprüngliche Essen, wie frisch gegrilltes Lamm, Gemüse oder tolle Aufläufe, wie Moussaka in metallenen kleinen Auflaufformen. Großer Genuß. Die in All-Inclusive enthaltenen Weine und Getränke sind ausreichend und uns hat es an nichts gefehlt. Das Sport und Fitness Programm wurde von Olga und Dimitri gestaltet. Die Beiden sind hoch professionell und sehr motiviert Ihren Gästen ein gutes Körpergefühl zu vermitteln. Pilates, Yoga und Aquagymnastik um nur einige Bausteine Ihres Programmes aufzuzeigen. Einfach Klasse let´s Go! Danke Das Service- Personal ist sehr gastfreundlich und versteht sich auf das Verwöhnen der Gaste. Einige möchten wir an dieser Stelle stellvertretend für die vielen anderen erwähnen. Das ist zum einen Elefteria und ihr Team im Hauptrestaurant und zum anderen Virginia, die uns im Beach Restaurant jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hatten einen tollen Urlaub bei Freunden, vielen lieben Dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Heinz-Jörg

Lieber Heinz -Joerg, herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung.Es hat mich sehr gefreut zu lesen,dass Sie bei uns Ihre Hochzeitsreise so schoen verbracht haben.Fuer uns ist sehr wichtig ,dass sich unsere Gaeste ,so wohl bei uns fuehlen wie zu Hause.Fuer Ihre Komplimente,an unser Personal,moechte ich Ihnen ganz herzlich danken. Wir wuerden uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch freuen. Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel

Offizielle Hotel Homepage