Frisch renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand, schön gestaltete Gartenanlage; sehr freundliches Personal.
Gute Ausstattung, sehr gut funktionierender Klimaanlage. Im Bad hätte es ein wenig mehr Ablagefläche sein können.
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und vielfältig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Angebot der Speisen begeistert sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Getränke nicht überteuert.
In allen Bereichen sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal! Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Wir haben mit dem Mietwagen vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Stunden gebraucht. Gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten; der nächste Ort ist ca. 4 km entfernt. Ausgangspunkt für Ausflüge in den westlichen und südwestlichen Teil der Insel.
Pool wurde von uns nicht genutzt, da das Meer direkt vor der Tür war mit vernünftigen Liegen und Sonnenschirmen. Man hat immer ein Plätzchen gefunden; auch am Pool war ausreichend Platz. Animation war freundlich und unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micha, Wir danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel ,fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich anschliessend Zeit genommen haben,ein Feedback zu schreiben.Wir freuen uns ,dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind und dass Sie Ihre Tage bei uns genossen haben.Die lobende Worte fuer unser Personal,werden weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel