Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub- wir kommen wieder, zum 3. Mal!

Sehr gepflegte, ansprechende Hotelanlage, toll angelegt mit direktem Zugang zum Strand. Für Sonnenanbeter ideal. Strand sehr sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt. Jeden Morgen persönliche Begrüßung durch alle Animateure 😀 Täglich frische Melone für alle Strandbenutzer.

• Gut
  • Einfach ausgestattet, jedes mit Balkon oder Terrasse, Meer- oder Gartenblick. Zimmer stets sehr sauber gereinigt! Da man in den Sommermonaten das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benutzt, war es für uns völlig ausreichend.

• Wer meckert ist nur zu bedauern😀, Essen im Restaurant morgens, mittags, abends sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend , alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gute und schnelle Bedienung. Restaurant sehr sauber und gepflegt. Beachbar lockte zum Mittag mit kleinem Fingerfood für alle die, die nicht im Restaurant essen wollten. Stets gekühlte Getränke mit oder ohne Alkohol. Selbstgebackener Kuchen am Nachmittag, was will man mehr?

• Hotel verfügte seit diesem Jahr über einen Gästebetreuer, der immer vor Ort und einfach Spitze war! Remo, danke für alles!!! Danke Maria vom Restaurant, danke Lambros und Anastasia von der Beachbar, ihr seid alle tolle Menschen und nicht wegzudenken! Rezeption deutsch- und englischsprachig, immer ein offenes Ohr und auf Wünsche und Fragen eingehend.

• Lange Anfahrt (ca 2h) vom Flughafen lohnt sich! Nahegelegener Einkaufsort, kleine Tavernen, Restaurants, Autovermietung, Bushaltestelle vor der Tür und bequem über die Straße zu erreichen. Chania mit Bus in 45 min zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel oder außerhalb buchbar.

• Gut

Jeden Abend Show, Aqua-Gymnastik, Dart, Kinderclub, Mini-Disco...., für jeden etwas dabei. Danke Dimitri und Yannis, ihr seid wie geschaffen für euren Job und genießt jede Minute mit den Gästen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Hallo Joerg und Heike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche und sonnige Gruesse von der wunderschoenen Insel Kreta sendet Ihnen das komplette Team vom Eliros Mare Hotel. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage