Eine sehr schöne kleine Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. Die Einrichtung hat mir auch sehr gut gefallen, sowie der Strand
Das Zimmer war hübsch gestaltet, leider gab es in der Toilette keine Abluft. Das fand ich eher ungünstig. Das Bett war etwas weich, aber man konnte trotzdem gut schlafen. Leider ist es sehr hellhörig und man dachte die Nachbarn kommen durch die Decke gefallen. Der private Pool war sehr schön. Ich würde empfehlen die Kissen auf der Terrasse öfter zu waschen oder zu erneuern. Die waren leider fleckig und kaputt
Die Anreise war etwas lang, aber man konnte sich im Bus schon einen Einblick über Kreta verschaffen. Ausflüge konnte man gut machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, Vielen dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Zeit vom stressigen Alltag so genossen haben. Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Gaeste immer an erster Stelle und da machen natuerlich Ihre Kommentare den Unterschied ,denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Ihre lobenden Worte werden an unser gesamtes Personal weitergeleitet. Sonnige August-Gruesse! Liebe Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department