Ann-Kathrin & Denis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel ! Absolute Weiterempfehlung !!

Modernes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen ! Kleinere sehr gepflegte Anlage, keine Menschenmassen. Wir kommen wieder !

• Immer sauber, täglich frische Handtücher !

• Abwechslungsreiches frisches Essen, immer super Lecker ! Auch für Vegetarier eine sehr große Auswahl !

• Das Personal im gesamten Hotel war immer motiviert, freundlich und hilfsbereit ! TOP !

• Direkte Strandlage mit eigenem Zugang und sehr bequemen Liegen ! Egal zu welcher Tageszeit wir gekommen sind, es gab immer einen freien Platz ! Sehr wenig Platzreservierung durch Handtücher. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus 20 min nach Rethymno, 40 min nach Chania. Beide mit wunderschönen Gassen und leckeren Restaurants . Unbedingt machen !

Dezente unaufdringliche Animation. Es gibt ein kleines aber feines Fitnessstudio, welches aufgrund von Corona nur mit Voranmeldung für max. 2 Personen a 45min. Nutzbar ist ! Fanden wir super !

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ann-Kathrin & Denis

Liebe Ann -Kathrin ,Lieber Denis Lieben Dank ,dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel ,mit anderen Gaesten teilen.Die Beduerfnisse,unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle.Unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um unsere Gaeste gluecklich zu stellen. Vielen Dank fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage