Niels (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß, aber mit Allem was man braucht. Besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen. Professionelle Freundlichkeit garniert mit sehr viel Herzlichkeit. Unser Ziel, komplett entspannte Tage in der Sonne zu verbringen, wurde jedenfalls sehr gut unterstützt. Dazu trugen auch die Gäste bei. Kein Reservierungswahn. Immer freie Liegen an Pool oder Strand. Sehr angenehm fanden wir auch, dass es keine Bändchen für All In gab. Man bestellt seinen Drink, gib die Zimmernummer an, fertig. Keine Getränke aus dem Automaten oder ähnliche Selfservicesünden.

• Wir hatten die günstigste Kategorie. Es war klein, aber alles da. Gute Betten. Anfang Mai brauchten wir die Heizung, die leider nur lief, wenn man im Zimmer war…Luxusproblem

• Buffet mit wechselnden Angeboten. Tolle Salate, sehr leckeres Obst. Uns hat es gut geschmeckt und wir haben zugenommen 😄. Hübsches Besteck und Geschirr und gute Atmosphäre. Feinschmecker würden wohl nur 4 Sterne vergeben.

• Egal was man wollte, alles wurde sofort aufgenommen und umgesetzt.

• Ein Stern Abzug, müsste aber zu Lasten des Veranstalters gehen, daher nicht vorgenommen. Busfahrt ab Heraklion dauerte mit Zwischenstopps deutlich über 2 Stunden. Besser den anderen Flughafen wählen. Lake Kornus in der Nähe kann gut zu Fuß einreicht werden. Nach Georgoupolis kommt man am Strand. Beides in weniger als 1 Stunde. Nach Chania fährt der öffentliche Bus vor der Tür. Schöne Altstadt und Problemlose Rückfahrt, da man nicht an Reiseleitung gebunden ist.

Es gab die üblichen Angebote für Strandsport, alles sehr unaufdringlich und freundlich. Entertainment gab es auch, ist aber nicht unser Ding, daher, nicht berücksichtigt. Wir wollten unsere Ruhe haben und haben trotzdem an einigen Angeboten teilgenommen. Die Poolanlage ist überschaubar und ruhig, am Strand ist mehr Aktion. Viele Gäste wechseln deshalb zwischen Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Niels

Lieber Nils, Ihre ausfuehrliche und ausgezeichnete Bewertung fuer unser Hotel ,ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist so schoen zu wissen,dass unsere Besucher sich bei uns so wohl und zufrieden fuehlen ,wie zu Hause.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden natuerlich weitergeleitet.Es gibt fuer uns,kein groesseres Kopliment,als zufriedene Gaeste. Vom ganzen Eliros -Mare Team ein grosses Danke schoen! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage