Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, stilvolles Hotel für Strandurlaub

Ein tolles Hotel mit stilvoller Einrichtung. Überaus freundliches Personal, leckeres Essen und tolles Ambiente sorgen für ein wunderschönes Urlaubsgefühl. Wir wären gerne länger geblieben, so schön war es. Für uns gab es rein gar nichts auszusetzen.

• Tolle Zimmer, Kaffeemaschine und Wasserkocher waren super,

• Das Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war durchweg extrem freundlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Direkt am Strand, kostenlose Parkplätze vorhanden, Supermarkt und kleine laden zu Fuß zu erreichen. Rethymno und Chania sind schnell zu erreichen und einen Besuch wert.

Von Yoga über Pilates, Zumba, Aqua Gymnasium, Stretching und vielem mehr gab es alles, was man sich wünschen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir bedanken uns ganz herzlich,dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel im Holiday -Check bewertet haben.Unser Ziel sind zufriedene Gaeste,denn wir moechten stets die Erwartungen unserer Besucher uebertreffen.Dass Ihnen unser Boho-Style so gefallen hat ,bereitet uns eine grosse Freude. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Bleiben Sie gesund! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage