Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel am Strand mit top Team

Das Hotel ist wunderschön und wurde komplett neu renoviert. Toll angelegte Anlage und nicht zu gross. Perfekte Lage direkt am Strand und ein super Team im Service und der Animation.

• Zimmer sind komplett neu renoviert und im Bohoo Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage. Toller grosser Balkon mit Blick aufs Meer.

• Essen sehr lecker und immer für jeden etwas dabei.

• Das Team im Eliros Mare ist top. Immer super freundlich und im Servicebereich immer schnell mit Aufnahme von Bestellungen oder abräumen der Tische. Animationsteam um Olga und Dimi super. Nicht zu aufdringlich.

• Gut
  • Das ruhig gelegene Hotel liegt direkt am langen Strand von Kavros. Bis in den Ort Georgiopolis ca.4 km. Jedoch auch ein paar Tavernen, Autovermietung usw. gegenüber vom Hotel. Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Super schöne kleine Poolanlage im Bohoo Stil. Kleiner Fitnessbereich. Animation vorhanden jedoch entspannt und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, es hat mich so gefreut, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie bei uns so zufrieden geblieben sind.Ihre lobenden Worte ,fuer unser Personal werden weitergeleitet.Fuer uns ist es sehr wichtig ,wenn unsere Gaeste uns ,mit den besten Eindruecken verlassen ,denn Ihre Meinung ist die wichtigste Grundlage fuer uns ,um so weiterzumachen und die Erwartungen zu uebertreffen . Im Namen des ganzen Eliros Mare Team ein grosses Danke schoen Wir freuen uns schon jetzt ,auf Ihren naechsten Besuch. Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel

Offizielle Hotel Homepage