- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon bei unserer Ankunft wurden wir kräftig zur Kasse gebeten: 30 Euro für Bettwäsche und 70 Euro für die Endreinigung. Dies war am Angebot ersichtlich, wie wir herausgefunden haben und es wäre ok gewesen, wenn die Ferienwohnung sauber gewesen wäre. So muss ich sagen ist diese Gebühr eine Frechheit. Als wir im Frühling dieses Quartier buchten, schien das Alpin Resort im Internet als 3 Stern Anlage auf, für eine 3 Stern Anlage finde ich diese Gebühren gerechtfertigt, NICHT ABER FÜR DIESES QUARTIER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Auch sieht man an der Anlage bei der Fassade, dass die 3 Sterne einfach übermalt wurden (siehe Foto) Schon bei Bezug des Quartiers fiel uns das unwahrscheinlich schmutzige Stiegenhaus auf, durch das wir in unsere Appartement gelangten. Abgestorbene Fliegen und anderes Getier lag am Boden und an den Fensterbrettern herum. Auf unsere Bitte hin, das Treppenhaus zu reinigen, bekamen wir die Rückmeldung, es wird an die Putzdame weitergeleitet, leider haben wir auch am nächsten Tag keine positive Veränderung gemerkt. An Dichtungen an den Fenstern und in der Dusche war Schimmel. (siehe beiliegende Fotos) Als wir zum Abendessen in das kleine Lokal, das am Ende der Anlage liegt, gingen, erwartete uns ein weiterer negativer Höhepunkt. Sowohl beim Reingehen als auch beim Verlassen nach dem Essen wurden wir von externen Gästen, die hier ihr Bierchen zu sich nahmen angesprochen, ausgefragt und somit belästigt. Das Essen, war ohne Ausnahme qualitativ minderwertig. Fertigprodukte , Fertigsaucen, Fertigsalate……………….. Personen mit empfindlichen Magen können dies nicht auf Dauer zu sich nehmen. Auch das Frühstück war zum Abgewöhnen. Es gab Semmeln, ein Brot und 1 Sorte vom billigsten Gebäck vom Diskonter. Keine Eigerichte und das Geschirr war sehr „kreativ“. Es gab verschiedenes Geschirr (Häferl, Teller,……die nicht zusammenpassten.) Am 2. Tag gab es nicht mal mehr ein Brot. Nur Semmeln vom Diskounter. Positiv an diesem Aufenthalt in Eisenerz war wenig, mit Ausnahme der bemühten Freundlichkeit der Wirtsleute in diesem Beisl, aber die Qualität ihres Essens war unter jeder Kritik, auch die Sauberkeit des Appartement lies sehr zu wünschen übrig. Wir sind schon in vielen Gasthäusern, Hotels, JUFA’s……. im In- und Ausland gewesen, und können sehr wohl die unterschiedlichen Kategorien unterscheiden, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Auch in einer Unterkunft der niedrigeren Kategorie muss die Sauberkeit und die Qualität passen.
große Appartements, Küche gut ausgestattet, aber wegen der mangelnden Sauberkeit und Schimmel an Fenster und Baddichtungen habe ich 3 Sonnen abgezogen
Beisl -Atmosphäre im Eingangsbereich Fertiggerichte und -saucen
Rezeption ist nur bis 18:00 besetzt, Mitarbeiter: Freundlichkeit der Mitarbeiter hält sich in Grenzen, Besitzer der Gastronomie sind sehr bemüht,
Erzberg, Leopoldsteiner See, Wandergebiet Gesäuse,
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |