Wolfgang Max (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Unfertig, kein Resort, aber Potential

Zunächst möchte ich anmerken, dass wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatten und alles in allem durchaus sehr zufrieden waren. Wir hatten über Urlaubspiraten.de einen sehr guten Deal gebucht. Als Bewertung für das Alpin Resort geben wir trotzdem nur ein „Eher gut“, da hier noch einiges im Argen ist. Das Alpin Resort ist gerade erst im Aufbau. Es entsteht in vier Bauabschnitten durch eine Renovierung einer ehemaligen Bergarbeitersiedlung; nur der erste Abschnitt ist fertig. Der Name „Resort“ ist aus meiner Sicht eher unzutreffend und sollte als „Ferienwohnungssiedlung“ verstanden werden. Die Siedlung ist von außen eher nicht attraktiv, die Wohnung von innen dagegen schon. Hier wurde mit Geschmack renoviert und sinnvoll eingerichtet. Man wohnt hier gut. Leider ist vieles noch nicht wirklich fertig und ausgereift. In der ersten Wohnung hatten wir kein Warmwasser, was nach einem Umzug nach einer Nacht für uns behoben war. Internet über WLAN lief nur sporadisch und hatte immer wieder Aussetzer. Mülltrennung wird vom Gast gefordert, aber es gibt nur einen Mülleimer in der Wohnung. Die Dame an der Rezeption war bemüht, aber sichtlich genervt von den vielen Rückfragen und Beschwerden, die nicht nur von uns kamen. Der freie Eintritt ins VitalBad ist nett. Die Anfahrt zu dem ansprechenden Familienskigebiet Präbichl und zum Langlaufgebiet Erzberg Ramsau ist mit jeweils ca. 15 min durchaus akzeptabel.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2019