Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Versteckte Kosten, unfreundliche Mitarbeiter

Das Preisleistungsverhältnis ist ok, allerdings werden vor Ort Endreinigungskosten + Bettwäsche extra berechnet. Durch Falschbuchung unseres Reiseveranstalters wurden wir bei Ankunft nicht nett behandelt. Die Freundlichkeit in dieser Anlage lässt zu wünschen übrig. Die Umgebung der Anlage ist nicht einladend und bringt kein Urlaubsfeeling mit sich. Die Wirtsleute sind sehr nett und bemüht. Das Hotel benötigt allerdings ein richtiges Restaurant sowie ein Freizeitangebot. Das Panorama der Berge ist wunderschön.

• WIr hatten ein schönes, ausgestattetes Zimmer. Auch in der Küche war alles für die Selbstversorgung vorhanden. Sehr modern eingerichtet.

• Die Wirtin hat sich äußerst viel Mühe gegeben, wenn auch teilweise etwas überfordert. Das Essen war sehr lecker. Ich bin Vegetarierin, auch darauf wurde immer Rücksicht genommen.

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption sollten definitiv an Ihrer Freundlichkeit arbeiten, für ein Hotel nicht gut. Wir fühlten uns unverstanden, Belange wurden nicht umgesetzt oder Ernst genommen, auch nach mehrmaliger Aufforderung uns einen Besen für das Appartement zur Verfügung zu stellen, wurde nicht eingegangen. Eigentlich eine Kleinigkeit ....

• Schlecht
  • In der Nähe gibt es nicht besonders viel. Zum Einkaufen ist ein Sparmarkt vorhanden sowie Tankstelle. Präbichl ist nicht weit entfernt. Leopoldsteinersee ist ca. 5 Min entfernt.

Da wir häufig unterwegs waren, können wir hierzu wenig Auskunft geben. In der Nähe ist nicht viel. Wir waren im Mai im Alpin Resort, haben nicht viele Freizeitaktivitäten gesehen. Allerdings hatten wir auch durchwachsenes Wetter, kann auch daran gelegen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019