Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Klare Weiterempfehlung

Schönes, freundliches Hotel mit Poollandschaft in ruhiger Lage mit Strandzugang. Sehr gutes Essen und freunliches Personal.

• Gut
  • Freundliches helles Zimmer welches etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zusstellcouch ist zum schlafen leider nur für Kinder (oder leichtere Personen) geeignet da sie schon sehr durchgelegen war. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Zimmer.

• Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Besonders über die glutenfreie Ernährung haben wir uns sehr gefreut. Ob Nudeln, Pizza oder Knoblauchbrot, auch leckerer Eier-und Schokoladenkuchen- es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt mehrere Restaurants. Für den Esencia Bereich gibt es auch ein separates Restaurant.

• Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen und alles genau erklärt. Fragen wurden geduldig beantwortet. Auch der Service im Restaurant war stets freundlich.

• Gut
  • Der Ort ist nur wenige Autominuten von Jandia entfernt. In Esquinzo selz gibt es nur einen großen Supermarkt, ansonsten ist der Ort nur durch Hotels geprägt. Der Strand ist fußläufig vom Hotel zu erreichen, dort gibt es auch eine Beachbar.

• Sport

Animation haben wir nicht so genutzt. Am Abend wurde oftmals ein Programm vom Animationsteam gezeigt. Das haben sie sehr gut gemacht. Der Esencia Bereich hat einen eigenen Pool. Dieser war im Februar sehr gut beheizt. Da dort keine Animation stattfand war es immer schön ruhig. Die anderen Pools sahen toll aus, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Fuerteventura Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonige Grüsse