Schön angelegte Hotelanlage mit Ausnahme der Umbauten 2017. Direkter Strandzugang. Als Gäste im Esencia-Bereich mit Zugang zum Restaurant El Mirador, wo die Qualität der Speisen besser und die Auswahl über Tage gesehen vielfältiger ist als im Hauptrestaurant. Großes Minus: KEIN FKK-Bereich mehr nach Umbau/Sanierung 2017!
Sehr geräumige Zimmer. Schöner Balkon mit seitl. Meerblick. Klima, Großes Bad. Abstand zum Spiegel viel zu groß zum Schminken. Kleines Manko: Kein Schminkspiegel vorhanden. Fernsehempfang wurde im Gegensatz zum letzten Jahr verbessert, Ausreichend deutsche Programme. Matratzen waren in Ordnung.
Leider war das Essen zumeisst nur lau oder kalt. Die Tellerwärmcontainer waren durchweg nicht in Betrieb. Die Qualität des Essens im "El Mirador" im Esencia-Bereich war hochwertiger und über Tage gesehen abwechslungsreicher als im Hauptrestaurant.
Separate Rezeptionen für Princess und Esencia. Jedoch lassen sich Dinge wie WLan und CheckOut nur an der Princess-Rezeption regeln. Ein aufgetretener technischer Mangel wurde umgehend behoben.
Mit Leihauto war die Fahrt zum Hotel nicht ganz eine Stunde. Costa Calma, Jandia und Moro Jable sind schnell zu erreichen. Der Autobahnbau schreitet (leider) voran. M. E. völlig unnötig bei dem "dichten" Verkehrsaufkommen.
Der FKK-Bereich wurde mit dem Umbau dieser Oase 2017 eliminiert, was in unseren Augen ein großes MINUS an Urlaubsqualität bedeutet. Zudem patroulliert ein Mitarbeiter des Hotels in diesem Bereich. Sonnen unter Aufsicht. Habe ich bisher noch nirgends erlebt! Wir sind bei weitem nicht die Einzigen, die diese Umstrukturierungen absolut unmöglich finden! Im neugeschaffenen SOTAVENTO-CLUB-Bereich (wohin auch die bisherige Poolbar umgezogen wurde) haben nur Erwachsene Zutritt. Man kann dort auch Balinesische Betten nutzen - gegen TagesGebühr (30,-€ für Princess-, 20,-€ für Esencia-Gäste). Während unseres zehntägigen Urlaubes konnten wir nicht beobachten, dass auch nur ein einziges Bett vermietet wurde. Pluspunkt war ein Musikerduo, Sängerin und Streichinstrumentspieler, die mehrfach stundenweise in der SotaventoBar aufgetreten sind. Hervorragende musikalische Darbietungen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir informieren Sie aber auch sehr gerne darüber, dass unser Nachbarhotel Club Jandia Princess weiterhin einen FKK-Bereich anbietet. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Hotels: www.princess-hotels.com Für Buchungen und zusätzliche Fragen können Sie an folgende E-Mail Adresse schreiben: reservas.jandia@princess-hotels.com Wir hoffen, dass Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung wegen den FKK-Bereich, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess