Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Unvergessliche Tage auf Fuerteventura

Ein wunderbares Hotel oberhalb des Strandes von Esquinzo. Schon beim Betreten der großen Halle und des besonderen Bereiches zum Einchecken für die Esencia Gäste beginnt der Urlaub!

• Obwohl die Esencia Zimmer schon leichte Abnutzungserscheinungen zeigen, kann man sich hier sehr wohlfühlen. Wir hatten 2 Standard Esencia Doppelzimmer mit teilweise Meerblick im hinteren Bereich der Anlage. Unser Wunsch nach 2 nebeneinander liegenden Zimmern wurde erfüllt, dafür noch einmal herzlichen Dank an die Rezeption!

• Hat man im Hauptrestaurant eine etwas größere Auswahl, so ist es im Esencia ruhiger und der Blick von der Terrasse unschlagbar. Nie war im Esencia das Essen kalt! Die Qualität ist in beiden Restaurants sehr gut und die Freundlichkeit unschlagbar! Es wäre super, wenn es statt zwei asiatischen Themenabenden zwei oder drei kanarische gäbe.

• Das gesamte Personal war superfreundlich!!! An der Rezeption wurde professionell und freundlich auf unsere Wünsche eingegangen, das Bar- und Restaurantpersonal war überaus höflich und teilweise sehr witzig! Wir hatten viel Spaß! Und ich möchte hier auch die Köche, Gärtner, das Housekeeping und die Haustechnik erwähnen, die alle dazu beitrugen, dass wir unseren Urlaub genießen konnten! Jeder hat freundlich gegrüßt und keiner war mürrisch.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im Hotelort Esquinzo. Zum nächsten Ort Morro Jable sind es nur ca. 6 km und vom Flughafen haben wir ca. 1 Stunde gebraucht.

Hier wird einem nicht langweilig! Irgendein Fitnessangebot gibt es immer. Die Animation im Esencia ist freundlich und unaufdringlich - man kann, muss aber nicht mitmachen. Unvergesslich: Sunrise Yoga oberhalb des Strandes! Mein persönliches Highlight: am Esenciapool gibt es so viele Liegen, dass bis auf eine Handvoll unverbesserliche Spießer niemand Liegen reservieren musste! Selbst wenn wir erst nachmittags kamen, waren immer 4 zusammenhängende Liegen frei.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Petra