Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Viel versprochen - kaum was bekommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach dem wir nach das Angebot bei Sonnenklar im Fernsehen gehört und gesehen hatten, war uns klar, das buchen wir. Angekommen, waren wir sehr enttäuscht , was wir laut TV und Katalogbeschreibung gehört und gelesen hatten, und was dann Wirklichkeit war. Von Komfort in den Zimmern (Schimmelfleck im Bad, der immer größer wurde) ,Jacuzzi,Balibetten,hervorragendem Essen im Plantinumrestaurant nicht die Spur. Zimmerrenovierung bestand aus frischer Farbe, Flachbildfernseher und neuen Matratzen, ansonsten altes abgewohntes Mobiliar.Essen im Hauptrestaurant lauwarm und lieblos serviert.Die FTi-Mitarbeiterin sagte uns auf unsere Beschwerde, das wäre halt Katalogsprache!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Platinum Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Public Relations Hotel Platinum Princess