Estival Islantilla Familien Hotel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Betreff: Beschwerde über unzureichende Leistungen

Betreff: Beschwerde über unzureichende Leistungen im Hotel Estival Islantilla Buchungsnummer: [**********] Reisedatum: [14.6.25 - 28.6.25] Zimmernummer: [399 & 192] Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben unseren Urlaub im Hotel Estival Islantilla über TUI gebucht, in der Erwartung, ein 4-Sterne-Hotel mit entsprechendem Standard zu erleben. Leider mussten wir feststellen, dass mehrere Mängel und Unannehmlichkeiten unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt haben. Folgende Punkte möchten wir ausdrücklich beanstanden: • Schimmelbildung an der Silikonfuge in der Badewanne • Undichte WC-Spülung • Rost an Lampenständer • Lose Steckverbindungen (z.?B. Kartenhalter für Strom) • Staub im Lüftungsschacht der Klimaanlage • Schwarzschimmel in der Klimaanlage • Blutflecken an den Vorhängen • Deckenplatte im Badezimmer beschädigt • Allgemeine mangelnde Sauberkeit (z.?B. Fugen zwischen Bodenplatten) • Veralgung des Pools (gelblich-grüne Ablagerung durch Senfalgen) Trotz mehrfacher Hinweise an das Hotelpersonal wurden diese Mängel nicht zufriedenstellend behoben. Besonders bedenklich finden wir, dass auf offensichtlichen Schimmelbefall lediglich mit Übermalen oder Überkleben reagiert wurde, anstatt ihn fachgerecht zu entfernen. Ebenso stellt die Nutzung des Pools mit Senfalgen ein hygienisches Risiko dar – insbesondere für Kinder. Wir haben Fotos der Mängel dokumentiert und sind gerne bereit, diese zur Verfügung zu stellen. In Anbetracht der erheblichen Beeinträchtigungen bitten wir um eine Stellungnahme. Wir hoffen auf eine faire und zeitnahe Lösung und danken im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Michel Zeindler Hofackerstrasse 8 8422 Pfungen Michelzeindler@gmail.com 079 314 60 86

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Estival Islantilla Familien Hotel

Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays. Our apologies for the shortfalls in meeting your expectation. Best regards, Guest Experience