Schönes Hotel unmittelbar am langen Sandstrand, schönes großes und sauberes Zimmer, allerdings Wannendusche; schöne Poollandschaft, immer Liegen überall verfügbar, auch ganztägig am Strand ; abwechslungsreiches und gutes Essen, aber leider Abendessen erst ab 19.30 Uhr (spär für uns????), rundherum freundliches und zuvorkommendes Personal; tagsüber wenig Animation für Erwachsene, eher für Kinder, Abend erst ab 22.30 Uhr Show und nur auf spanisch. Uns fehlt eine Loungebar im Innenbereich vom Hotel, mit Musik und Tanz ????. An Ausflügen / Besichtigungen bietet die Umgebung ohne Mietwagen oder gebuchten Touren nicht viel Abwechslung. Ansonsten für Faulenzer ein schöner und erholsamer Urlaub und das Hotel würden wir immer wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Schhan |
Dear Schhan, Thank you very much for choosing Estival Islantilla during your holidays and for leaving such a positive comment. We are delighted to read that you enjoyed our facilitis, location with direct beach access, was to your liking. We are delighted to read that you would book with us again. We are looking forward to welcoming you back again soon. Best regards, Guest Experience