Chris (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top

Vom Preis-/Leistungsverhältnis her top. Beim Abendessen könnte es auch einen Tick mehr Auswahl geben oder ein Gericht weniger ausgefallen sein. In der TUI-Hotel-Beschreibung stand etwas von Beachvolleyball... habe ich vergeblich gesucht und vermisst. Dass man für Handtücher und Schloss für den Safe eine Kaution hinterlegen muss, finde ich etwas umständlich (towel-card ist deutlich unkomplizierter). Die Rücküberweisung hat aber problemlos funktioniert. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, eigentlich zu jeder Uhrzeit. Sehr entspannt... Strand ist öffentlich. Insofern muss man da für Liegen und Schirm bezahlen. 20 EUR für vier Liegen und zwei Schirme den ganzen Tag empfanden wir aber als ziemlich OK. Vermutlich weil man dafür bezahlen muss, waren aber auch am Strand jederzeit Liegen frei. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass man an der Poolbar pro Person nur zwei Getränke bestellen durfte. Auf der einen Seite eine gute Idee ( hat vermutlich jeder schon erlebt, dass der junge Mann vor einem in der Schlange Mal eben 12 Bier bestellt), auf der anderen Seite auch ein bisschen nervig, wenn man zu dritt im Urlaub ist und dann doppelt ansteht oder zu zweit Getränke holen muss.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Chris

Dear Chris, Thank you for choosing Estival Islantilla during your holidays and for sharing your feedback with us. Best regards, Guest Experience