Es ist ein recht großes Hotel, U-förmig angelegt ist. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Garten ist wunderschön angelegt und bietet ausreichend Platz. Die Poolanlage ist riesig und ebenfalls sehr schön. Leider ist das Wasser im Pool sehr kalt. Die Damen am Empfang waren freundlich uns hilfsbereit. Deutsch wird zwar kaum gesprochen, aber man ist ja uch in Spanien. Mit Englisch und ein Grundkenntnissen in Spanisch klappt die Verständigung hervorragen. Das Hotel wird vorwiegend von Spaniern und Portugiesen besucht. Meistens Familien mit Kindern. Wer sich also an Kinderlärm stört, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Dadurch, dass die Spaniern jedoch ein völlig anderen Lebensrhythmus haben, als wir Deutschen, kann man trotz ausgebuchtem Hotel immer und überall ausreichend Platz. Zum Entspannen ist das Reiseziel sehr gut. Der Strand ist gut. Das Wetter war im August absolut top und auch nicht zu heiß. Das naheliegende Einkaufszentrum und die andere Umgebung bietet viele Möglichkeiten um Essen zu gehen, also wir würden das nächste mal nur Frühstück buchen.
Die Zimmer sind recht groß gut eingerichtet mit einer Küchenzeile. Gut ist der große Kühlschrank. Geschirr und Besteck gibt es allerdings nicht. Der Reinigungsservice ist gut. Fernsehen kann man 5 deutsche Programme (RTL, ZDF, Viva, Eurosport und DSF). Das badezimmer ist auch recht groß und sehr sauber. Handtücher sind ausreichend vorhanden und werden täglich gewechselt.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück war gut und bot reichlich Auswahl. Auf das Abendessen würden wir beim nächsten mal verzichten. Das traf nicht unseren Geschmack. Außerdem ist die Auswahl an tollen Restaurants in der Umgebung so groß, dass man sehr gut außerhalb des Hotel Essen gehen kann. Auf diese Weise taucht man auch noch mehr in das spanische Leben ein. Das Restaurant war trotzt Hauptsaison nie voll. Da wir zu anderen Zeiten Essen gingen, als die Spanier, kam es nie zu Gedränge am Buffet. Die Spanier kommen erst gegen 20. 30 Uhr bis 23. 00 Uhr in das Restaurants, und da waren mir meist schon fertig mit dem Essen.
Das gesamte Personla war einigermaßen nett und hilfsbereit. Die Verständigung aus einem Mix aus Spanisch und Englisch klappt gut. Deutsch wird nicht gesprochen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand und der Promenade. Man kann direkt durch den Hotelgarten zum Strand gehen. Ca. 5 Minuten entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, diversen Restaurants, Bars, Burger King, einer Apotheke, Geldautomaten, einem Kino und den typischen kleinen Boutiquen. Dort ist immer sehr viel Betrieb. Ein Bummel am Strand mit einem Abstecher in das Einkaufszentrum bietet also wunderbare Abwechselung. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 bis 2 Stunden, je nachdem, ob mit einem Minibus abgeholt wird, oder erst noch viele andere Hotels anfährt.
Sportliche Aktivitäten haben wir wenig genutzt. Außer der Wassergymnastik nichts. Aber es gibt noch ein großes Angebot: Fitnessraum, Sauna, Tennis, Tischtennis, Wasserball und Massage. Ein Internetcafe ist ebenfalls vorhanden. Die Pools sind absolut top aber sehr kalt. Die Anlage wurde täglich gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Steffen |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience