Das Hotel ist sehr schön, groß und mit vielen Pflanzen gestaltet. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war teilweise recht unfreundlich. Das Essen eher schlecht.
Das Zimmer und das Bad war sehr groß. Im Flur hatten wir ebenfalls eine kleine Küche. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gewischt. Auch das Bad war sehr sauber.
Das Essen war leider auch schlecht. Das Frühstück war ok. Beim Mittagessen und Abendessen gab es leider größtenteils das selbe, sodass wir gar nicht mehr zum Mittagessen gegangen sind. Stattdessen haben wir uns an der Snack Bar bedient, wo es aber leider auch jeden Tag nur Burger, HotDogs, Pizza und etwas gegrilltes Gemüse gab. Das Abendessen sah eigentlich recht lecker aus, allerdings schmeckte es oft nach nichts oder war total trocken. Das Gemüse schmeckte oft nach Dosengemüse. Hier herrschte leider auch nicht große Varianz. Jeden Abend gab es Pizza, Nudeln und Lasagne. Das Fleisch und das Gemüse hat gewechselt, allerdings schmeckte es oft nicht. Was positiv war, ist dass es eine Vegetarische Ecke gab. Hier wurden nur vegetarische Gerichte angeboten. Allerdings auch nicht gerade lecker. So haben wir leider eine Woche lang jeden Tag Pizza und Nudeln und etwas Fleisch und Gemüse gegessen. Der Esssaal ist sehr groß, wodurch eine sehr laute Atmosphäre herrscht. Man hört schreiende Kinder und Eltern, klapperndes Geschier und Gerede. Ein gemütliches Essen war leider nicht möglich.
Von dem Service sind wir enttäuscht. Wir sind schon um 9 Uhr morgens angereist. Natürlich war das Zimmer noch nicht fertig. Allerdings wurde uns vom Reisebüro und von der Tui Reisebegleitung gesagt, dass Frühanreiser schnell ihr Zimmer kriegen. Das war dann leider nicht so. Außerdem wurde vom Reisebüro aus gesagt, dass wir dann Frühstücken gehen dürften. Leider wollte man uns im Hotel nicht die All Inclusive Bänder geben, dies ginge erst ab 12 Uhr. Als Mitreisende, bei einem anderen Angestellten eingecheckt haben, haben sie aber die Bänder bekommen. So dass wir nach Diskussionen dann doch auch welche bekommen haben. Allerdings wurde uns verboten frühstücken zu gehen. Ab 11 Uhr durften wir an die Pool Bar, wo es Getränke und etwas zu Essen gab. Leider mussten wird dann immer wieder mitkriegen, wie später anreisende Gäste sofort ihr Zimmer bekommen haben und sogar ein Begrüßungsgetränk gereicht wurde. Es war sehr ärgerlich, dass wir, die als erstes angekommen waren, am längsten warten mussten. Und dann auch noch nicht mal etwas essen und trinken zu dürfen. Die Angestellten sprechen unterschiedlich schlecht Englisch, sodass es schwierig war sich zu verständigen. Leider gab es das Informationsblatt mit den Öffnungszeiten der Restaurants, den Pool Handtüchern etc. nur auf Spanisch. Diese Informationen wurden uns (versucht) auf Englisch zu erklären. Leider mäßig gut, sodass wir erstmal selbst heraus finden mussten, dass im Hotel Getränke Automaten verteilt sind und man sich an ihnen bedienen darf etc. Insgesamt kann man sagen, dass das Personal teilweise sehr freundlich und bemüht war. Teilweise aber leider auch gar nicht, sodass oft diksutiert werden musste.
Die Lage ist perfekt, da es direkt am Strand liegt. Aus unserem Zimmer konnte man sogar das Meer sehen. Man braucht keine 5 Minuten aus dem Zimmer bis zum Strand.
Es wird rund um die Uhr etwas für Klein und Groß angeboten. Allerdings haben wir nicht mitgemacht..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Charlotte |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience