Ein sehr schönes Hotel. Ruhig - wenig Animation. Idealer Ausgangspunkt, um die Costa de la Luz zu erkunden! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Die Reisezeit war okay. Im Oktober ist wenig los an der Costa de la Luz, man kann richtig gut entspannen. Wir waren in Sevilla und Granada. Sehr zu empfehlen. Ich würde auch auf jeden Fall wieder einen Mietwagen buchen, sonst ist man schon ziemlich von der Außenwelt abgeschnitten.
Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein Traum. Bett war extrem bequem. Bad schön und sauber. Minibar vorhanden, wurde täglich nachgefüllt. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt!
Lecker. Wobei man sagen muß, dass das Angebot zu der Zeit, als eine Reisegruppe mitgegessen hat, deutlich besser war, als an den anderen Tagen. Das fand ich sehr schade. Vielleicht lag es auch daran, dass wir die letzte Saison-Woche gebucht hatten und sie noch ihre Reste verwertet haben. Jedenfalls war das Essen gut, wenngleich manchmal etwas eintönig. Aber uns hat es geschmeckt.
Sehr freundlich und aufmerksam. Tische wurden sofort abgeräumt. Kellner konnten alle Englisch. Zimmerreinigung war super. Die Zimmer waren immer tip top aufgeräumt. Wir konnten an unserem letzten Tag auch - ohne Aufpreis - bis 14 Uhr auf dem Zimmer bleiben. Wir hatten einen Mietwagen, deshalb kann ich zum Thema Shuttle-Bus nichts sagen. Ich mußte einmal ein Fax nach Deutschland schicken. Das war überhaupt kein Problem und es kostete mich nichts!
Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Direkter Zugang zum Meer. Liegestühle gab es im Oktober keine mehr zu mieten. Das Wetter war zwar schön, aber die Meerestemperaturen nicht zum Baden geeignet.
Es gab morgens einen Aerobic-Kurs, den ich allerding nie mitgemacht habe (zu voller Frühstücksbauch!!). Der Fitnessraum war ein schlechter Scherz. Ein Fahrrad (das Laufband war defekt) und 3 ziemlich klapprige Geräte. Fitnessraum konnte man vergessen. Sauna war okay, aber gebührenpflichtig (fand ich mit 6 EUR auch sehr teuer). Hallenbad konnte man nur mit Badekappe nutzen (auch gebührenpflichtig!!!!). Pool war spitze. Sehr sauber. Kein Sonnenliegenproblem. Wir hatten genug Platz!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Steffi |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience