Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sauber, groß, schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und hat zu tollen Atmosphäre beigetragen. Die Umgebung bietet genug für einen kurzen Spaziergang und einen guten Strand zum Muscheln sammeln und relaxen. Wer mehr Action außerhalb der Anlage erwartet muss einige Kilometer fahren, wer die ruhige und entschleunigte Lage mag der ist hier richtig.
Zimmer war modern, zweckmäßig und echt geräumig. Alles war super sauber und ordentlich.
Das Essen war gut. Es war nicht außergwöhnlich, aber für die Mengen die dort zubereitet werden wirklich gut. Die Auswahl war in allen Bereichen (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise) groß und es wurde auch Abwechslung geboten. Das Kinderbüffet ist für die Kleinen toll und es gibt auch viel gesundes Essen. Kinder können sich für gesundes Essen eine Belohnungskarte holen. Insgesamt war das Essen gut zubereitet und nie zu fettig oder so. Allerdings sollte man nachmittags nichts die Snacks in der Poolbar wählen, da hier die Qualität deutlich geringer ist und stattdessen zum Mittagsessen in das Hauptrestaurant gehen.
Das Personal das wir erlebt haben war immer nett und sehr hilfsbereit und hat selbst in stressigen Situation immer entspannt auf Fragen oder Probleme reagiert. Es wurde viel mit unserer Tochter interagiert und die Mitarbeiter waren auch mal für einen Spass aufgelegt. Tolle Atmosphäre.
Fussläufig kann man ein Einkaufszentrum mit einigen Bars, Restaurants und schönen kleinen Lädchen, sowie Supermarkt erreichen. Der Strand ist schön und lädt zum spazieren ein. Die angrenzende Straße ist für "spanische" Verhältnisse ruhig.
Es gibt 3 verschiedene Kinderbetreuungsangbote, nach Alter sortiert. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool gibt es den ganzen Tag über Animation mit Mitmachaktionen, Spielen (Fussball, Wasserball,) und Entertainment sowohl für die Kleinen als auch die Großen. Abends gibt es Abendprogramm in einer kleinen hoteleigenen Arena oder einen Raum mit Billard und Airhockey.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bastian |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience