Das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal. Attraktiver Rutschenpool und tolle Lage direkt am Meer. Das Hotel wird zu 90% von Spaniern besucht, der Rest von Engländer, Franzosen und nur wenige Deutsche.
Wir hatten eine Mastersuite die mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern optimal für Familie mit mehreren Kindern ist. Es war alles sehr sauber und wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Die Kitchenette eignet sich nicht zum Kochen, dafür ist sie so sparsam ausgestattet. Aber es steht ein großer Kühlschrank zur Verfügung.
Das Essen war sehr gut. Die Kinder bedienen sich überwiegend bei Pizza und Pommes, Mal mit Wurst, Schnitzel oder Burger. Aber es gibt eine riesige Auswahl an Rohkost, angemachten Salate und frisch zubereiteten Fisch und Fleischspeisen mit diversen Beilagen. Geschmacklich fanden wir das Essen sehr gut. Die Nebenkosten für Wein,...sind deutlich günstiger als in anderen Urlaubsorte.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber es konnten nur 2 Personen etwas deutsch. Das sollte man wissen.
Das Hotel liegt direkt am feinständigen Sandstrand, nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt. Diese Promenade lädt Abends nach dem Essen zum Bummeln ein. Ausflugsziele haben wir nicht viel angesteuert, da die meisten interessanten Ziele in Portugal sind.
Die Animation spricht nur spanisch, Englisch oder französisch. Die Aquafitness fordert nicht den Gast, lediglich den Animateur. Es ist mehr eine Show der Animateure.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gaby |
Dear Gaby, Thank you very much for choosing Estival Islantilla during your holidays and for leaving such a positive comment. We are delighted to read that you enjoyed our facilitis, and gastronomy was to your liking. We take note of your feedback and we will pass it to the relevant departments to improve our services and facilities. We are looking forward to welcoming you back again soon. Best regards, Guest Experience