Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Empfangshalle ist sehr schön. Das Einchecken morgens um 02:00 Uhr hat ebenfalls bestens funktioniert. Die Zimmer und die Anlage, sowohl die Grünflächen als auch der Pool sind ansprechend gestaltet. Wir hatten gutes W-Lan auf dem Zimmer. Das schönste war, dass man keine Liegen reservieren musste, es waren genügend vorhanden und viele Hotelgäste waren im Hotel. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer war direkt über der Rezeption, den Fahrstuhl konnte man leicht hören, die Zimmer waren sauber und schön gestaltet. Wir hatten einen tollen Ausblick, direkt auf die Anlage und das Meer.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war meistens kalt bzw. lauwarm. Der Raum war sehr laut und ein wenig ungemütlich, aber dennoch war die Auswahl ausreichend und man wurde immer satt. Getränke gab es tagsüber aus Plastickbechern aber das war für uns nicht weiter tragisch. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Morgens und mittags gab es immer das gleiche, abends war es abwechslungsreicher.
Der Service war perfekt, alle konnten englisch und auch deutschsprachiges Personal war vorhanden, alle waren sehr zuvorkommend!
Wir sind in Faro (Portugal) gelandet, hatten einen Transfer gebucht, die Fahrt dauerte ca. 50 - 60 Minuten. Ein Taxi kostet ca. 90 €. Wir haben direkt über TUI 2 Ausflüge gebucht, hat alles bestens funktioniert.
Da es ein Familienhotel ist und auch Animation angeboten worden war für jeden Altersgruppe was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience