Sehr schöne, saubere und ordentliche Wohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Gut aufgeteilt mit Balkon. Das Apartmenthaus war während unseres Aufenthaltes wenig belegt. Kaprun Card inclusive. Wir hatten ein Apartment in der Augasse 2. Wie erwähnt Baustelle prüfen und erst nach Fertigstellung mieten, Kaprun bietet in kurzer Entfernung auch ruhige Lagen. Kaprun Card war toll.
Schöne große Ferienwohnung mit guter Ausstattung, Top Zustand. Besteck und Geschirr wie so oft etwas knapp bemessen. (z.B. vier Teelöffel)
Zwei Seiten: 1. Sehr freundliche Behandlung, tolle Informationen und Tipps zum Ort, Reinigung nach einer Woche mit Bettwäsche und Handtuchwechsel top. 2. Keine vorherige Info zu Baustelle, bei der Reklamation dazu wurde die Verantwortung nur weitergegeben. Vermieter, Eigentümer, Fremdenverkehrsamt und Gemeinde fühlten sich nicht verantwortlich, es gab auch keine Entschädigung für den Krach und die eingeschränkte Nutzbarkeit. Eine Einladung zum Essen hätte uns schon gereicht.
Sehr zentrale Lage in Kaprun. Für Wanderausflüge optimal, eigener Tiefgaragenstellplatz für kurze Wege, Einkaufmöglichkeiten fußläufig. Leider wurde und wird das Zentrum direkt neben dem Haus massiv umgebaut. Werktags von 7.00 bis 17.00 teilweise 18.00 Uhr herrschte starker Baulärm (z.B. Presslufthammer, Einrammen von Spundwänden, wartende, piepsende LKW direkt unter dem Balkon). In dieser Zeit war der Balkon nicht nutzbar. Auch ein frühes Aufstehen unumgänglich. Vor Anmietung sollte der Fortschritt der Baustelle geprüft werden. Wir wurden im Vorfeld nicht über die Baustelle informiert.
- Wellness
- Sport