Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Auf die Bedürfnisse des Aktivurlaubs ausgelegt

Modernes, vorwiegend zweckmäßiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekt für ein paar Tage Sporturlaub. Der nachhaltige Gedanke des Hotels ist sehr lobenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, es steht Stauraum in Form von offenen Schränken und Haken zur Verfügung. Die Matrazen waren für unseren Geschmank ein bisschen zu weich. Das Zimmer war sauber. Leider sind die Zimmer ein wenig hellhörig. Insgesamt sind die Zimmer für Sportler, die den ganzen Tag unterwegs sind völlig ausreichend. Und nach einem Powertag stört man sich auch nicht mehr an den leisen Gespächen im Nachbarzimmer ;)

• Gut
  • Vielfältiges Frühstücksbuffet mit außergewöhnlichem Konzept (Eierbratstation). Teilweise recht viel los und es kam zum Stau und Menschenansammlungen. Am Abend bietet das Hotel noch Kleinigkeiten (z.B. Flammkuchen) an.

• Das Ein- und Auschecken ging sehr fix und das Peronal war jedes Mal auch sehr freundlich. Bei Fragen bzgl. Restaurants, Skibus etc. bekamen wir jedes Mal eine freundliche und kompetente Antwort.

• Gut
  • Am Ortsrand von Gaschurn. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Ortskern.

• Sport

Toll für ein paar Tage Ski- oder Wanderurlaub. Über den Spa-Bereich können wir nichts sagen, da nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina. Danke für dein nettes Feedback. Unsere Eierbratstation ist das Highlight, da kann es schon mal zum Stau kommen. Wir freuen uns sehr, dass du die Nachhaltigkeit aktiv gespürt hast. Genau das versuchen wir zu vermitteln. Komm doch bald wieder. Viele Grüße aus Gaschurn. Mariella, Rezeption