Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonja (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes LifestyleHotel für Sportler

Schönes Hotel für Biker, Kletterer, Wanderer etc. sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, Lage an einer Durchgangsstrasse sehr zentral, dementsprechend aber nicht ruhig

• Gut
  • Alles da,sehr zweckdienlich eingerichtet, viele Möglichkeiten, Sachen aufzuhängen, Balkon, um die Wanderstiefel auszulüften, lifestylemäßig eingerichtet,

• Service
  • Sehr netter, zuvorkommender Service

• Direkt an der Silvretta Hochalpenstraße gelegen, morgens ab 7.00 Uhr Motorräder und Autos

Die Sauna war zwar an, wurde jedoch nicht über 35 Grad warm, Ruheraum könnte man etwas ansprechender gestalten. Fitnessgeräte sehr spartanisch,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja! Schön, dass du bei uns zu Gast warst =) Da unser großes Fitness direkt vor der Haustüre liegt und es nichts schöneres gibt, als sich ausgiebig an der frischen Luft auszupowern legen wir den Fokus auf direkten Gästekontakt und guten Service. Komm gerne das nächste Mal mit Anregungen direkt zur Rezeption, dann versuchen wir sofort eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn du bald wieder vorbei schaust. Ganz liebe Grüße. Mariella, Rezeption