Moderne Aufmachung - Aufenthaltsbereich eher nüchtern stylisch, sehr sauber, Personal sehr freundlich, jedoch nahezu kein Service. Es erinnerte mich an eine moderne Jugendherberge für einen wirklich hohen Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis führt zu dieser Bewertung.
Ausstattung stylisch, recht gemütlich - allerdings auch hellhörig. (Schritte und Türen zu hören). Automatische Türschließer lassen Türen laut zuknallen. Kein 3-Bett-Zimmer mit 15-jährigem Kind möglich. Aussage gemäß eignen sich die wenigen Zimmer mit Bett-Schubkästen nur für kleine Kinder. Dadurch Preis für das Kind enorm hoch. (Vollzahler Doppelzimmer zur Einzelbelegung). Bad ist klein aber ok und sauber. Zahnputzbecher im Do-it-yourself-Verfahren an der Bar erhältlich. Leider wurden bei uns von 4 Tagen 2 x die Handtücher nicht ordnungsgemäß gewechselt: 1 x nur entfernt, ohne zu erneuern und 1 x wurden die zum Wechseln hingeworfenen wieder aufgehängt.......Das sollte nicht passieren.
Im Frühstücksbereich zu wenige Tische, so dass auch auf den Bartresen ausgewichen werden musste, oder gewartet werden. Nur 2 Eierbratstationen (Herdplatten) bei Belegung mit 178 Gästen hieß Schlange stehen.... Da die Wurst- und Käseplatte von der Menge eher klein ausfiel, war das Buffet eigentlich nie vollständig - das Personal kam mit dem Auffüllen - trotz Bemühungen - nicht nach. Größere Platten oder mehr Personal wären vielleicht eine Lösung. Auch die Tische abzuräumen und zu säubern kam das Personal in Stoßzeiten kaum nach. Schien so, als seien es zu wenig Mitarbeiter. Insgesamt unruhig und laut. Alles per" Do it yourself". Keine Bedienung, keine eingedeckten Tische oder Tischdecken. Auswahl war so weit ok, jedoch täglich nahezu identisch (mal gab es eine andere Wurstsorte. Es gab nur 1 Sorte Süßgebäck - diese wechselte). Bar: Leider gab es keine Weingläser - aus den Wassergläsern schmeckte es mir nicht wirklich.
Alle vom Personal waren top freundlich und im Rahmen ihrer Bedingungen sehr bemüht, jedoch empfinde ich das Firmenkonzept als minimalistisch. Saunatücher gab es gegen Bezahlung. Zahnputzbecher bei Selbstabbholung an der Bar, Bademäntel gar nicht. Bedienung gibt es nicht - auch nicht abends im Bar-/ Lounge-Bereich. Ein Verwöhn-Gefühl entsteht nicht. Ist eher etwas für Menschen, die das völlig unkonventionelle lieben.
Eher laut zwischen zwei Durchgangsstraßen. Die geschlossenen Fenster sind allerdings dicht. Skibushaltestelle direkt vor der Tür.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina, vielen Dank für dein wertvolles Feedback und deine ausführliche Bewertung. Dein Lob ans freundliche Personal gebe ich gerne direkt weiter. Die Saunatücher gibt es bei uns tatsächlich gegen einen kleinen Aufwand - du kannst aber auch jederzeit die Duschhandtücher vom Zimmer oder gar deine eigenen Handtücher mitnehmen. Den Zahnputzbecher gibt es bei uns aus hygienischen Gründen direkt an der Bar. Einen Bademantel suchst du in den Explorer Hotels vergeblich. Dieses kommunizieren wir aber auch so vorab. Mein Tipp beim Frühstück: Dem Trubel zwischen 7 und 8 Uhr entgehen und ganz in Ruhe zwischen 8 und 10.30 Uhr frühstücken. Die fehlende dritte Herdplatte wurde bereits wieder ersetzt. Das Frühstücksbuffet bietet über 70, überwiegend regionale Produkte. Ein Bedienen findet während des Frühstücksbuffets natürlich nicht statt. Dafür kannst du aber dein Frühstücksei genau so zubereiten, wie du es am liebsten hast. Schade, dass die modernen Weingläser nicht nach deinem Geschmack waren - sie sind extra für unsere hauseigenen Explorer Weine ausgesucht worden. Die Zimmer der Explorer Hotels sind überall gleich groß: 21 Quadratmeter, teilweise mit Bettschublade für eine dritte Person, teilweise mit Verbindungstüre. Du wirst verstehen, dass wir in der Hauptsaison das Zimmer zum Vollzahler Preis verkaufen. Auf unserer Homepage findest du aber auch spezielle Zeiträume mit Angeboten für Familien, wie zum Beispiel unseren Happy Family Deal mit Vergünstigungen auf ein zweites Zimmer für Kinder. Das eure Handtücher nicht korrekt ausgetauscht wurden tut mir wirklich leid. Haben wir doch extra tolle Infoschilder für den Türgriff, so dass wir genau nach euren Wünschen handeln können. Das werden wir nochmal schulen müssen. Gebt uns beim nächsten Mal bitte einfach kurz an der Rezeption bescheid, dann bessern wir gerne nach. Ich würde mich freuen, wenn ihr uns noch einmal eine Chance einräumt und freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Gaschurn - Bastian, Hotelmanager