nun waren wir schon das 25. - ste Mal in unserem zweiten Zuhause im Urlaub. Trotz Risikowarnung von Österreich und Deutschland haben wir wie jeden September das Funimation für zwei Wochen besucht. Ruhe, Erholung, Schwimmen ohne Ende, Schlemmern und Faul sein haben wir in der Zeit voll genossen. Einige Gäste, die sonst auch in dieser Zeit buchten, fehlten schon wegen Corona. Doch das Bombenwetter und ein herrliches Meer ließen den Urlaub viel zu schnell vorüber gehen. Das fehlende Hotel - Managment wurde hervorragend von den Mitarbeitern ersetzt, und die ließen es uns an nichts fehlen. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für das Arragement, die Freundlichkeit und den Einsatz jedes einzelnen Mitarbeiters des Hotels trotz der Unanehmlichkeiten wegen Corona bedanken und drücken Ihnen die Daumen für den Weiterbetrieb des Hotels in der Zukunft.
TROTZ CORONA !!!!
TROTZ CORONA !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum 25. Mal die Gelegenheit hatten, unseren familienfreundlichen und gästeorientierten Service quer durch alle Abteilungen zu nutzen. Sie stehen als Stammgäste bei uns an erster Stelle und wir scheuen keine Mühe, Ihnen jedes Mal aufs Neue einen unvergesslichen und einzigartigen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie auch 2021 erneut bei uns mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen aus Ihrem Zuhause für den Urlaub. Herzlichst, Ihr Team im Falkensteiner Club Funimation Borik****