Wir waren heuer bereits zum 4.mal im Hotel und es ist immer wieder schön dort anzukommen. Unsete kids kennen das hotel mittlerweile wie ihr eigenes kindetzimmer . Wir wsren 9 Tage dort und haben es sehr genossen, wieder in unseren Hotel zu sein. Auch das personal ist Top. Egal ob Svonemir von der Bar oder der Hotel Manager, alle sehr freundlich, immer bemüht. An unserem letzten Tag gab es am abend leider ein schweres Unwetter, das leider sehr viel Schaden angerichtet hat. Nichts desto trotz halfen alle zusammen ,mitten in der Nacht ,und versuchten die schäden der Naturgewalt zu beseitigen. Sogar mein mann half mit.... deshalb finde ich es echt eine frechheit, wenn ich mir hier so manche bewertungen durchlese, die echt sehr unter der Gürtellinie sind. Liebes Falkensteiner Team, macht so weiter !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella! Vielen Dank für Ihre Treue und Loyalität uns und unseren Team gegenüber. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Male wohl fühlten. Und wir werden gerne weitermachen und schöne Urlaubsmomente kreieren. Jeden steht jedoch seine Meinung zu auch wenn machen Kommentare wirklich nicht der Realität entsprechen. Daher DANKE und HVALA für dieses positive und motivierende Feedback! Hoffentlich bis bald Manuel Fleissner & Funimation Borik Team