- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns nach einem anstrengenden Jahr sehr auf einen erholsamen Urlaub gefreut und dachten mit der Marke Falkensteiner alles richtig zu machen. Bedauerlicherweise lagen wir falsch. Das Hotel ist sehr abgewohnt und ungepflegt. Wir wurden im Altbau einquartiert. Nach einer ersten Reklamation bekamen wir ein Zimmer mit Balkon. Auf die Nachfrage, warum wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen wurde uns mitgeteilt, dass es immer besser wäre direkt beim Hotel zu buchen und nicht über einen Reiseveranstalter. Im Zimmer funktionierten die Lampen nicht (Man konnte sie nicht ausschalten). Also konnte man sich entscheiden, ob man ohne Klima oder mit Licht schlief. Die Pölster der Kinder stanken nach Erbrochenem und wurden erst ausgetauscht, als wir dem Personal den Polster unter die Nase hielten. Das Personal wirkt total überarbeitet. Die Karte des Putzpersonal wurde regelmäßig bei uns im Zimmer vergessen (4x in 7 Tagen). An Tag 4 fragte ich um einen Besen um das Zimmer selber zu fegen. Bad war in Ordnung. Für die kaputten Amaturen und die Schimmelfugen kann das Putzpersonal nichts. Die Auswahl des Essens war in Ordnung, aber immer kalt. Zum Kinderprogramm fehlen mir wirklich die Worte (Ausnahme Kinderdisco und Falkyland-sofern man als Elternteil die Kinder selber beaufsichtigt.) Die jungen Mädels spielten größtenteils auf ihren Handys oder es wurde auf der Bühne gemalt. Es wurde über die Kinder gelästert und sie wurden ausgelacht (Auch Urlauber können mehrsprachig sein und verstehen, wie sich das Personal über Sie lustig macht - nur so als Tipp) Täglich zur Zeit der Neu-Zimmervergabe kann man verzweifelte (Jung)- Famlien im Verbindungsgang zwischen den beiden Gebäuden antreffen. Sauberkeit am Pool suchte man vergebens. Das Wasser war trüb, die Fliesen waren teilweise locker, sodass man sich arg aufschneiden konnte (im Pool vor der Bühne - direkt beim Einstieg bei der Stiege). Es wurde gemeldet, aber nicht behoben. Die Rutsche verursacht durch die überstehenden Fugen viele blaue Flecke. Die Kinder rutschten in Folge zwei Mal mit einer Wassermatratze, danach war sie kaputt. Für einen entspannten Familienurlaub total ungeeignet.
Alt, abgewohnt
In Ordnung (für ein Falkensteiner unterirdisch)
Personal war total überarbeitet
Lage war optimal, Meer schön
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und nutzen die Verbesserungsvorschläge sowie konstruktive Kritik vonseiten unserer Gäste zur Qualitätssicherung und -verbesserung. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine erneute Chance, um Ihnen zu beweisen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und um Sie von der hohen Qualität unseres Services zu überzeugen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Zadar. Herzlichst, Ihr Team im Falkensteiner Club Funimation Borik****