L und N (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder, Achtung Abzocke!

Sehr schlecht

Außen Hui, innen pfui… Der erste Eindruck von Rezeption und Speisesaal war positiv. Wenn man jedoch genauer hinschaut, schießen einem die vielen Mängel nur so ins Auge. Altes Hotel was meilenweit von einem 4 Sterne Hotel entfernt ist und dazu noch überteuert. Unverschämt!

• Sehr schlecht
  • Sehr alte, dreckige, dunkle unrenovierte Zimmer

• Schlecht
  • Laut, ungemütlich, Buffet mit halbwarmen Spiesen, nicht genießbaren Gertänke aus einem Automaten. Selbst das Wasser konnte man nicht trinken, da es nach Chlor schmeckte

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Zentrale Lage direkt am Wasser und Hafen.

Viele Sport und Freizeitangebote die allerdings alle Geld kosten und alles sehr durcheinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:L und N

Sehr geehrte L & N, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und nutzen die Verbesserungsvorschläge sowie konstruktive Kritik vonseiten unserer Gäste zur Qualitätssicherung und -verbesserung. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine erneute Chance, um Ihnen zu beweisen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und um Sie von der hohen Qualität unseres Services zu überzeugen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Zadar. Herzlichst, Ihr Team im Falkensteiner Club Funimation Borik****