Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gesamtpaket ist Top

Gut

Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne gepflägte Anlage, ausgezeichnetes und vielfältiges essen, tolle Kinderbetreung

• Wir waren in einen nicht renovierten zimmer das groß und vollkommen in Ordnung war der Preis ist deshalb auch etwas günstiger. Das neuerst darf mann natürlich nicht erwarten. Es ist genug platz und alles da was man braucht!

• Eines der besten essen das man so bekommt weiter so!

• Freundlich ,flott und hilfsbereit

• Zadar um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank dass Sie unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** mit einer Top-Bewertung hier bei HolidayCheck gekürt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollsten Zügen genossen haben und so von den reichhaltigen und abwechslungsreichen kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant Maestral schwärmen. Wir haben Ihre Komplimente an unseres Personal weitergeleitet, die sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut haben. Wir hoffen, Sie erneut mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Zadar, Falkensteiner Club Funimation Borik**** Team