Super Familien Hotel , teilweise neu renoviert ! Überall sehr sauber , selbst abends sind noch die Putzteams im Einsatz !
Wir waren in einen renovierten Familienzimmer einfach toll ! Jeden Tag wird das Zimmer gründlich gereinigt ! Minibar wird täglich gefüllt !
Jeden Tag abwechslungsreich, für Kinder extra Büffet ! Wer da nichts findet ...... wir haben bei einem 2 wöchigen Aufenthalt jeden Tag was anderes gekostet ... frisches Fleisch frischer Fisch! Personal räumt flott ab !
Reklamation aufgrund kaputten Wasserhahn innerhalb 15 min repariert ! So schnell bekommt man daheim keinen Handwerker!
Direkt an der Sandbucht Borik
Animation einfach super für Kids ! Besonders Lucy und Misela sind der Hammer ! Unsere Kinder haben die Aktivitäten ( Mini Disco und falky Land ) geliebt ! Jet Ski Verleih am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Danke für Ihre Spitzenbewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihr schon 3. Urlaub im Falkensteiner Club Funimation Borik**** ein weiteres unvergessliches Erlebnis war und Sie auch weiterhin vom Service, der Verpflegung auf All Inclusive-Basis sowie dem ganztägigen Animationsprogramm begeistert sind! Lucy und Misela haben sich sehr gefreut! :) Wir hoffen, Sie als Stammgäste auch im nächsten Jahr begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Zadar, Falkensteiner Club Funimation Borik**** Team