Noch schöner als wir es uns vorgestellt haben. Für uns hat es sich auf jeden Fall gelohnt, dieses Hotel zu wählen, obwohl es vom Preis her teurer war als die anderen auf unserer Liste. Moderne Einrichtung, tolle Pools, schöner Strand, gutes Essen, nettes Personal. Wir würden sofort wieder kommen!
Wir hatten ein Standardzimmer und waren total zufrieden damit. Alles war vorhanden, was man brauchte. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Minibar wurde täglich neu befüllt.
Wir haben All inklusive gebucht und es gab viel Auswahl. Unserer Meinung nach war immer für jeden etwas dabei und es war immer sehr lecker. Der Speisesaal ist sehr schön und modern eingerichtet. Da wir eine Woche diesen Monat da waren, d. H zu Coronazeiten, gab es beim Buffet minimale Einschränkungen, die uns aber überhaupt nicht gestörten haben. Vor dem Speisesaal stand ein Spender mit Desinfektionsmittel, jedes Zimmer bekam seinen eigenen Tisch für den gesamten Aufenthalt und einige Speisen wurden vom Personal in den Teller geschöpft. Wenn ich etwas bemängeln müsste dann, dass man gewisse Speisen nicht selbst schöpfen konnte und deshalb öfter zu viel im Teller landete oder z. B. die Angestellten nicht immer verstanden, was man genau möchte. Das hatte aber natürlich mit der Corona Situation zu tun und nicht mit dem Hotel selbst. Leider gab es beim Essen keine original Cola, Fanta etc. Was für die tolle Qualität des Hotels etwas schade war.
An unserem Anreisetag kamen wir sehr spät an. In unserem Zimmer wurde uns eine kalte Platte vorbereitet, das war ein toller Empfang. Die Rezeptionistin die uns empfing, konnte zwar nur Englisch, war aber sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Bar sowie die Mitarbeiter im Spa Bereich, Rezeption, Putzfrauen usw. waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen tollen Strand an dem man spazieren gehen kann. Etwas schade ist, dass die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und daher zahlungspflichtig sind. Ist aber auch kein Problem, da man die Liegen am Pool kostenlos nutzen kann und am Strand auch einfach auf ein Handtuch liegen kann. Wer ein Partyhotel sucht und von kleinen Kindern genervt ist, ist hier falsch. Ab 24 Uhr ist hier Feierabend. Uns hat das aber gar nicht gestört, da wir wussten, dass es ein Familenhotel ist. Wir waren am Abend oft in Zadar, wo immer was los war. Für Leute in unserem Alter kann ich die Ledana Lounge Bar & Club empfehlen.
Für Erwachsene gab es nicht unbedingt Freizeitangebote, was uns aber gar nicht gestört hat. Wie bereits beschrieben, kann man am Strand einen tollen Spaziergang machen, in einem der vielen Pools sich erfrischen (wobei ein Inne und Ausenpool sogar beheizt ist, was wir total super fanden. Man kann entweder am Pool liegen oder weiter unten Richtung Meer unter einem Baum im Schatten, ein gutes Buch lesen. Das Hotel hat außerdem einen Spa Bereich mit sauna, wasserbetten und einen Whirpool. Entspannung pur!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die Top-Bewertung mit Kommentar zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn wir positive Erfahrungsberichte vonseiten unserer Gäste lesen dürfen. Daher sind wir mehr als stolz auf unser Team, welches Tag für Tag gemäß unserem Motto "Welcome Home!" unvergessliche und einzigartige Urlaubsmomente im Familienkreis schafft. Wir hoffen, dass Sie sich bald erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entscheiden werden und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****