Diana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das perfekte Familienhotel

Freundliches Welcome und eine wunderschöne Umgebung. Wir wollten eine Mischung zwischen Aktiv-Urlaub und Pool Entspannung und da waren wir genau richtig.

• Tolle Ausstattung, unser großer Sohn (1,80m) hat die Ausziehcouch genutzt und der Kleine hat sich über seinen eigenen Bereich im Zimmer gefreut. Family Deluxe Zimmer (Zwei Kinderbetten über Stufen erreichbar)! Sehr schönes Bad, zwei Fernseher, einfach alles perfekt. Super Matratzen!

• Super Essen. Die ganze Familie freute sich an den kulinarischen Köstlichkeiten. Am Abend meist unterschiedliche Themen (Italien, Frankreich, etc.). Immer sehr gute Vorspeisen und natürlich auch Nachspeisen. Bier, Wein und Limonade inkludiert.

• Immer freundlich, immer entgegenkommend

• Von Wien nur 3,5 Stunden mit dem Auto.

Die angebotenen Familienwanderungen müssen auf jeden Fall genutzt werden. Es ist einfach toll, gemeinsam mit einem Guide, die Gegend zu erkunden. Pool-Anlage sehr schön und angenehm temperiert (30Grad). Die Sauna bietet Kaltwasser Becken und warmes Whirlpool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Diana