Melanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel eher für Familien mit Kindern.

Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist es ok vor allem für Familien mit Kindern. Es ist ein großes Spielzimmer vorhanden.

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer war so klein und eng dass das Schlafzimmer quasi nur aus dem Bett bestand und man kaum Platz hatte aus dem Bett auszusteigen. Unser Sohn schlief im Durchgangszimmer auf einer Couch, sodass er jedes Mal gestört wurde wenn wir ins Badezimmer bzw. auf die Toilette gingen. Die Schiebetüre zwischen Schlafzimmer und Durchgangszimmer lies sich nur schwer und nicht vollständig schließen! Die Dusche war so eng, dass man mit jeder falschen Bewegung den Wasserhebel verdreht oder ausgeschalten hat.

• Die Buffetauswahl am Abend war sehr übersichtlich!! Kaum wechselnde Angebote. Oft standen Erwachsene und bedienten sich am Kinderbuffet, da am Erwachsenenbuffet das Essen gerade mal wieder aus war. Außerdem schmeckte das Essen eher langweilig! Ich möchte hier niemanden abschrecken. Viele Familien freuen sich ja bereits wenn sie sich einfach die Teller mit irgendetwas voll laden können!

• Der Service der beim Frühstück oder Abendessen war nicht der beste. Das Personal war eher stumm und das Abräumen der Teller dauerte oft so lange dass wir die Teller nebenan auf das Regal gestellt haben!

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, erst einmal vielen Dank dafür euer Erlebnis hier geteilt zu haben und uns damit die Möglichkeit gegeben zu haben diese zu nutzen um uns zu verbessern. Das Funimation Katschberg ist tatsächlich auf Familien spezialisiert. Wir versuchen dennoch ein breites Angebot sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene zu bieten. Es tut uns leid dass das Zimmer nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir euch zu einem späteren Zeitpunkt beraten um eine passendere Wahl treffen zu können. Wir werden die Bewertung unseres Service-Teams weitergeben und besprechen um diese anzuspornen mehr für euch da zu sein. Das ihr unser Gastronomisches Angebot als wenig abwechslungsreich wahrgenommen hat trifft uns besonders da wir sehr bemüht sind mit täglich wechselnden Buffet-Themen zu variieren. Dennoch werden wir die Kritik nutzen um diese zu überdenken. Wir sind bestürzt über diese nur mittelmäßige Erfahrung, dennoch würden wir uns wünschen euch in Zukunft noch einmal bei uns haben zu dürfen und euch mit einer Verbesserung begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Euer Funimation Katschberg Team