Schönes Hotel mit tollem Kinderclub/Aquaworld für Kinder und Wellnessbereich für die Erwachsenen. Gutes Essen mit Freigetränken.
Schönes Zimmer, allerdings sehr kleines Bad (beleibtere Personen hätten da ihre Schwierigkeiten) mit Schiebetür zum Abtrennen für die Kinder-Schlafcouch. Allerdings ist der Fernseher so ausgerichtet dass man nur von der Couch und nicht vom Bett aus schauen konnte. Sehr gute Betten, Boxspringbetten. Haben sehr gut geschlafen obwohl wir Rückenprobleme haben.
Gutes Essen jeweils in Buffetform. Allerdings waren die warmen Speisen zum Teil zu kalt. Das wäre bestimmt besser zu machen z. B. in richtigen Warmhalte-Behältern.
Sehr netter Service. Von der Rezeption angefangen bis zu den Kellnern bis zu den Reinigungskräften👍
Schöne Lage am Ortsende. Wir brauchten allerdings zum Schluss der Anfahrt Schneeketten für die 15%ige Steigung. Super Lage direkt an der Piste.
- Sport
Top Angebote im neu gestalteten Falky-Land sowie in der Kinder-Aqua-Welt die ebenso neu gestaltet war. Sportangebot z.B. Jumping Fitness oder Kangoo-Jumping waren echt toll. Auch das Hallenbad sowie die Saunawelt sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, liebe Familie, vielen herzlichen Dank für die Bestbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren. Insbesondere freut es unsere Mitarbeiter, wenn sie ein solches Feedback lesen. Vielen Dank für den Motivationsschub. Winterliche Grüße vom Katschberg Tamara Szabó Hotelassistentin