Da Gebiet am Katschberg ist ein toller Ski- und Wanderort. Für Familien mit kleinen Kinder DEFINITIV empfehlenswert, es gibt viele Angebote um die Kinder zu bespaßen. Als Paarurlaub würde ich es nicht empfehlen, weil (es ist ja ein Familienhotel ) sooo viele Kinder da sind. Eigentlich gibt es ja ein extra Schwimmbad für Kinder, jedoch interessiert es fast niemanden. Völlig unangebracht nehmen die Eltern die Kinder mit in den Wellnessbereich und da war von Ruhe keine Spur!! Sehr lautes Geschrei und Getobe. Wir sind nicht wircklich kaum in die Gelegenheit gekommen, den schönen SPA-Bereich in Ruhe zugenießen. Wircklich schade! Aber SUPER Essen, neue moderne Zimmer und auch Skikurse direkt vom Hotel aus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, recht herzlichen Dank für ihren Eintrag und ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Trennung von Erwachsenen und Kindern im SPA Bereich ist bei uns, wo fast ausschließlich Familien ihren Urlaub gemeinsam verbringen wollen, nicht möglich. Als Ruhebereich hingegen ist unser Saunabereich vorgesehen. Aber auch hier sind wir auf die Unterstützung das Verständnis der Eltern angewiesen. Vielen Dank für die vielen positiven Punkte die sie erwähnt haben, wir haben uns sehr darüber gefreut! Außerdem, das tolle bei Falkensteiner ist, dass für jeden etwas dabei ist. Nicht nur Familienhotels, auch Wellness- oder Cityhotels warten auf sie. Viele Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & das Fuimation-Team