Wir waren während der Semesterferien für 4 Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Kinderclub war alles bestens. Außerdem ist die Lage top.
Wir hatten zu 4. ein Delux Zimmer. Die Zimmergröße war perfekt. Das Badezimmer war sehr modern und geräumig. Die Betten waren sehr bequem und wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Wir haben Vollpension gebucht und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unseren Kindern hat besonders die Eisstation gefallen an der man rund um die Uhr Softeis bekommt. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Da hat wirklich gar nichts gefehlt. Unser Kellner im Restaurant war sehr freundlich und hat mit unseren Kindern immer Spaß gemacht.
Direkt an der Piste. Auch ideal für Kleinkinder die grad erst zum Schifahren anfangen bestens geeignet.
- Sport
Ideales Hotel zum Skifahren. Den Kinder Wellnessbereich und die Sauna haben wir ebenfalls genutzt. Alles ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Unseren Kindern hat vorallem das abwechslungsreiche Programm im Kids Club gefallen. Die Betreuung war dort echt top.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, mit lieben Grüßen vom Katschberg, Ihr Falkensteiner Hotel Cristallo Team