Ein perfekt organisierte Hotel mit vielen Angeboten. Seminare, Seniorengruppen, Familien mit Babys und Kinder, junge Sportler oder sogar Robbie Williams war vor Ort. Alles funktioniert perfekt. Jeder wird super bedient. Das man in dieser Größe kulinarisch auf Haubenniveau kocht ist für mich fast einzig artig. Dieses Hotel verdient wirklich die Bezeichnung Juwel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles echt OK, sehr sauber und täglich perfekt aufgeräumt. Kompliment der Etagen Crew. Bei einem sportlichen Junggesellen ist im Zimmer immer "viel zu tun".
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier kocht Küchenchef Bernd Maier wirklich auf Haubenniveau. Teilweise Gänge vom 7 Gänge Abendmenü vom Buffet aber trotzdem erstklassig. Hauptgericht wählbar (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) aber auch gerne Um- und Nachbestellungen. Trotz der Hotelgrösse wird perfekt gekocht. Schon beim Frühstück kommt man sich wie im kulinarischen Schlaraffenland vor. Ham bzw. Bacon and Eggs frisch gebruzelt und zum Abschluss ein Marmorkuchen oder Apfelstrudel. Wirklich einfach top.
Bester Service
- Gästebetreuung
Höchst kompetent in allen Hotelbereichen. Besonders engagiert ist die Hoteldirektorin Sonja Zöpfl. So hab ich das in den vielen von mir besuchten Hotels noch nie erlebt. Immer direkt am Gast und höchst umsichtig - wie auch das gesamte Team. Hier spürt man wirklich Professionalität und man fühlt sich wie zu Hause
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
In- und Outdoor Pool nicht allzu groß. Besonders fein war der Whirlpool bei den Saunen outdoor. Schön wäre hier, wenn man diesen selbst "steuer" bzw. aktivieren könnte. Aber ist auch so vollkommen OK.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Da ich Mens Spa Day machen wollte war natürlich alleine der Fitnessraum von Technogym eine sensation. Die besten Geräte nicht im Keller sondern in einem großen, luftigen Raum. So macht auch ein Fitness Studio Spass. Perfekte Öffnungszeiten von 6 Uhr Morgens bis 22 Uhr. Zur gleichen Zeit kann man auch die Infrarotsaunen zum Entspannen nutzen. Einfach perfekt und durchdacht.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Fitness
Der Technogym Fitnessraum ist super perfekt. Nicht im Keller sondern luftig mir großen Terassenfenstern auch zum Lüften. Perfekte Öffnungzeiten von 6 Uhr bis 22 Uhr. Das Skigebiet ist ein Traum. Man urlaubt fast an der Piste. Leider war schlechtes Wetter aber wirklich ein Grund schnellstens wieder zu kommen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Idee mit dem Trinkgeldvorschlag aufzubuchen finde ich super. Kann dann jeder Kunde entscheiden. Hatte ich in einem anderen Falkensteiner Hotel auch schon. Kann jeder Gast dann selbst entscheiden aber der Vorschlag wurde von mir gerne angekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Vielfalt an Angeboten überzeugen konnten. Es ist für uns eine wahre Freude, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihre Bezeichnung als Juwel berührt uns zutiefst. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Schladming, Ihr Falkensteiner Team