Das Hotel hat uns gut gefallen, sehr sauber, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist nicht so übertrieben riesig wie sonst wo, alles frisch und alles dabei was man möchte. Sehr schöner Spabereich und ideale Lage zum Lift. Das einzige kleine Manko das ich habe, war die fixe Einteilung der Sitzplätze die mir unangenehm nahe am Nebentisch lagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine schöne Zeit genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass wir mit unserem SPA Bereich Ihren vollen Geschmack treffen konnten, und Sie dort die perfekte Entspannung finden und genießen konnten. Betreffend der Sitzplätze im Restaurant verstehen wir Ihre Anmerkung sehr und wir sind hier auch bereits in Planung eine passende Lösung für die Aufteilung zu finden. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir möchten uns nochmals bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Sommergrüße, Ihr Falkensteiner Schladming Team