Fabelhaftes modernes Hotel nahe der Skipiste mit direkten Hotelblick auf die Planai! Ideal zum Erholen und Entspannen!
Großes und modern eingerichtete Superior Doppel Zimmer mit Balkon, sehr sauber!
Ausgezeichnetes und sehr umfangreiches Frühstück, mehr gängiges herausragendes Abendessen!
Sehr nettes und freundliches Personal! Sehr sauberer SPA Bereich! Die Handtücher konnten ohne Probleme jeden Tag mehrmals getauscht werden an der Rezeption und auch im Zimmer wurden ohne Weiteres täglich die Handtücher gegen frische ausgetauscht!
Hotel befindet sich in Top Lage und einzigartigen Blick auf die Planai! Direkte Erreichbarkeit zum Skifahren, Skibus vorhanden!
- Sport
Ausgezeichneter SPA Bereich, Sauna, Innen- Außen Pool inklusive! Massagen sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung! Solch eine Rückmeldung bessert natürlich umso mehr unseren Service zu den Gästen und wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. :) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Team