Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie auf Wolken, bitte gleich noch mal ;-)

Architektonische Meisterleistung. Wunderschön angelegt mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Leider ist das an einen Wiener mit einem BMW spurlos vorbeigegangen und stellte sich die ganze Woche auf einen Behindertenparkplatz!

• Wir residierten in der Dachstein-Suite. Dazu kann man nur sagen OHNE WORTE, Wunderbare riesige Terrasse, Badezimmer geräumig mit sehr viel Verstaumöglichkeiten. Riesiges Wohnzimmer, Küche etc. Unseren Ansprüchen welches wir an Falkensteiner stellen wurde zu 100% erfüllt. Nespressomaschine am Zimmer mit reichlich Taps die natürlich aufgefüllt wurden.

• Kein Kulinarischer Gaumenschmaus sondergleichen. Zum Frühstück gab es alles. Und da meine ich alles (außer ein Schnitzerl ;-)) Von saurem bis zum süßes war alles dabei. 5* Plus. Zum Abendessen das bekanntlich Falkensteiner-Menüs mit Fischarten die mich immer wieder verzaubern!

• Falkensteinerstandard eben. Lässt keine wünsche offen, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant TOP! Da wir jedes Jahr ein Falkensteiner aufsuchen, sind natürlich unsere Kids Falky-Card Besitzer. Das bedeutet, dass man in einem Familienhotel eine Kleinigkeit für die Kinder bekommt. Nachgefragt, wurde uns für unsere Kinder ein kleines Präsent vorbereitet. So konnte der URLAUB super starten. Auch ein Geburtstagsessen für meine Tochter wurde super organisiert (Geburtstag um ein paar Tage vorverlegt) auf das freut sich unsere große jedes Jahr wenn Falky auf sie denkt! Auch der Wellnessbereich darf nicht fehlen, Super Team das sehr aufmerksam ist. Plötzlich meinte meine Tochter am Zimmer, Papa wo ist mein Wasserball...… wir hatten einen zweiten mit, also beachte ich die Situation nicht weiter. Am nächsten Tag im Wellnessbereich, kam ein junger Mitarbeiter zu meiner Tochter mit dem Worten gehört der dir ;-) Kompliment an das GANZE Falkensteiner-Team. Möchte wirklich keinen Namen nennen, den es waren diesmal wirklich alle mehr zuvorkommen. Hier wird nicht nur Dienst gemacht, hier wird die Arbeit gelebt!!!!!!!

• Schladming eben, im Winter wie auch im Sommer wunderschön. Leider waren die Bergruten mehr als dürftig angeschrieben bzw. Wanderkarten schlicht falsch. Dies ist natürlich sehr ärgerlich wenn man mit einen Kinderwagen unterwegs ist und dann plötzlich vor einen Steig steht!

Außen und Innenpool beheizt. SUPER 31-33 Grad. Fittnessraum für Trainierer auch auf dem letztem Stand. Massagen ohne ende...Wellness poor.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für dieses ausführliche und herzliche Feedback. Wir freuen uns schon jetzt wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen dürfen! :) Richten Sie bitte Ihrer Frau und Ihren beiden Kleinen einen lieben Gruß vom gesamten Falkensteiner Hotel Schladming Team aus. ;) Alles Beste und bis bald, Ihr Falkensteiner Schladming Team