Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder Urlaub im Mobilheim

Schlecht

Die Mobilheime befinden sich auf einem Campingplatz, teilweise direkt in der Sonne, so wie unser Haus und bei 30-35 Grad Aussentemperatur ist dies ohne Klimaanlage(die man gegen Gebühr buchen muß) unmöglich. Bei unserer Ankunft, nach 22 Stunden mit dem PKW, abends um 17:00 Uhr waren alle Fenster unseres Mobilheims geschlossen und es war sehr heiss, der Kühlschrank war ebenfalls abgeschaltet und brauchte Stunden um Getränkke zu kühlen. Was uns jedoch richtig geärgert hat, war das das Mobilheim sehr schmutzig war und trotz Beschwerde sich nicht getan hat, sodass wir selber erst einmal alles putzen mußten. Sehr schwierig mit einem Besen und einem Kehrblech. Ebenfalls fehlte in unserem Haus einiges an Kücheninventar z.B. Salatschüssel, Dosenöffner und noch einiges, auf unsere Beschwerden reagierte jedoch bis zum Tag der Abreise keiner. Die Möbel des Mobilheims sind schon etwas älter, auf dem Sofa befanden sich undefinierbare weisse Flecken, an den Wänden hingen Tote Mücken. Am Gasherd waren die Knöfe defekt, erst nach mehrmaliger Beschwerde erhielten wir dann Neue, die wir selbst wechselten. Das Wetter war durchgehend super, der Strand nicht überfüllt, da die Ferienzeit fast vorbei war.

• Sehr schlecht
  • Für 4 Erwachsene Personen sind 32 qm zu klein, die Schlafzimmer sind so beengt das man sich kaum bewegen kann und so warm das das schlafen kaum möglich ist. Die Klimanalage befand sich in der Küche, reichte jedoch nicht bis zu den Schlafzimmern. Die Mobilheime sind sehr hellhörig, sodass man jeden gehört hat, der sich nachts bewegt hat. Wie oben beschrieben, war es sehr schmutzig.Die Kaffeemaschine war bei Ankunft defekt, erst nach mehrmaligen Beschweren, erhielten wir eine andere, aus einem anderen Mobilheim. Terasse war in Ordnung. Die Liegen und den Grill die zum Haus gehören, haben wir uns selbst von einem leer stehenden Haus geholt . Zuustand Renovierungsbedürftig

• Gut
  • Restaurants gab es einige, besonders das in unmittelbarer Nähe zu den Mobilheims, das Essen und Trinken war sehr gut. Preis, Leistungsverhältnis war Sehr gut, Sauberkeit und Hygiene ebenfalls. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen, da man direkten Blick zum Meer hatte.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezepton hat zwar überwiegend Deutsch gesprochen, hat jedoch Beschwerden nicht ernst genommen. Bis auf ein Mitarbeiter, der jedoch nicht täglich da war und leider nur Kroatisch oder Englisch gesprochen hat, dieser war sehr bemüht Beschwerden ernst zu nehmen und auch zu beheben. Von allen anderen Mitarbeitern waren wir sehr enttäuscht.

• Der Strand befand sich unmittelbar an den Mobilheimen, nur hatte man von dort keinen Meerblick, wie das Prospekt und die Internetseiten versprochen hatten. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, die auch gut zu Fuß zu erreichen waren. Ausflüge werden Angeboten, zu empfehlen ist die Schifffahrt zu den Kornatis.

Strand war gut. Liegestühle gab es zu genüge, allerdings gegen Gebühr, 20 Kuna pro Tag, was für und jedoch in Ordnung war, da ohne Liegen die Erde zu hart war.Duschen und Umkleidekabinen gab es zu genüge

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stefanie