Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswerter wenn auch teurer Campingplatz

Gut

Der Campingplatz ist nicht zu groß, was uns sehr wichtig war! Ausserdem ist der komplette Campingplatz sehr sauber und toll gestaltet! Wir haben in einem Mobilheim mit 3 Kindern gewohnt! Diese sind übrigens sehr modern und waren sehr sauber! Den Pool fanden wir eher klein, aber wir haben uns sowieso mehr beim Meer aufgehalten!

• Die Mobilheime sind von einer teils überdachten Terrasse über eine Schiebetüre begehbar! Die Terrasse ist aus Holzdielen angelegt auf welcher sich ein Tisch mit 6 Stühlen und je 2 Liegen befindet! Ausserdem hängt in der überdachten Ecke eine coole Korbschaukel! In den Innenraum gelangt man über den Wohn-/Essbereich mit Kühl-/Gefrierkombi, kleine Küchenzeile mit Ceranfeld und allem was man zum kochen benötigt! Von da aus sind 3 Schlafräume mit je 2 Betten oder Ehebetten begehbar! In 2 der Schlafräume befindet sich ausserdem ein Badezimmer! Das 3. Badezimmer ist zentral über den Wohnbereich begehbar! Leider finde ich die Platzierung des Klimagerätes nicht optimal! Das Gerät hängt hinter einer Türe und um eine perfekte ausbreitung der kühlen Luft zu gewährleisten, müsste man die Türe zu dem Zimmer zu machen!

• Das Restaurant ist auch sehr toll! Das Ambiente und das Essen auch wahnsinnig super! Auch der Markt hat alles was man so braucht, wobei es sich empfiehlt ausserhalb in Supermärkte einzukaufn, wenn man mehr braucht! Die Preise für Essen und Trinken sind generell sehr hochpreisig!

• Bei uns hat alles gut gepasst! Personal sehr freundlich! Teilweise sprechen Kellner auch Deutsch!

• Der Campingplatz befindet sich am Rande der Stadt Zadar! Der Platz ist schnell und einfach erreichbar und in der Nähe gibt es ausserdem Supermärkte und auch diverse Restaurants! Der Strand ist sehr erwähnenswert! Er besteht aus gröberen Kies, sobald man aber im Wasser ist, findet man nur mehr weichen Sand! Also Badeschuhe sind an diesem Strand nicht unbedingt erforderlich!

Diverse Wassersportangebote findet man teilweise direkt am Strand vor dem Campingplatz! Für wilde Sachen wie Jetski muss man ein bisschen zu fuss gehen! Am Weg dorthin findet man auch eine nette Strandbar wo man zu Mittag ausgezeichnet essen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)